MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Les Volontaires et l’Essor-Titans triomphent lors des Championnats Volleyball Québec 21 ans et moins !

La saison de compétitions de volleyball 2017-2018 de Volleyball Québec s’est conclue cette fin de semaine avec la tenue des Championnats 21 ans et moins, à Ste-Thérèse pour le volet féminin et à Québec pour le volet masculin.

L’équipe féminine des Volontaires de Sherbrooke a raflé la médaille d’or après avoir défait les Élans de Garneau en finale. Les Lynx d’Édouard-Montpetit ont pour leur part atteint la troisième marche du podium.

Chez les hommes, l’Essor-Titans noirs de Limoilou, équipe hôtesse du tournoi, a remporté les grands honneurs devant ses partisans. Le Celtique de Montréal a décroché l’argent tandis que les Volontaires de Sherbrooke sont médaillés de bronze.

Volleyball Québec remercie les officiels, les bénévoles ainsi que les comités organisateurs du club de volley L.L.L. et du club Essor de Québec. Félicitations à tous les athlètes et entraineurs participants !

Pour consulter les résultats détaillés, suivez ce lien.