MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Voici les équipes victorieuses à la suite des Championnats et de la Coupe du Québec !

Un total de 85 équipes a participé aux Championnats Volleyball Québec des catégories féminines 15 et 17 ans et moins et masculines 15 et 16 ans et moins les 22 et 23 avril derniers.

C’est également en marge de ces événements de fin de saison que se sont déroulées les finales de la Coupe du Québec. L’équipe féminine du Rouge et Or de l’Université Laval a remporté les grands honneurs face aux Lynx d’Édouard-Montpetit. Les Carabins de l’Université de Montréal et les Nordiques de Lionel-Groulx ont respectivement terminé en troisième et quatrième position.

En masculin, les Titans de Limoilou ont raflé le trophée à la suite de sa victoire en finale face au club Everton de Montréal. Les Cheminots du Cégep de St-Jérôme et les Géants du Cégep de St-Jean-sur-Richelieu complètent le podium.

Volleyball Québec remercie chaleureusement les trois clubs hôtes, l’Impact de St-Lambert, le club Essor de Québec et les Faucons du club LLL qui ont assuré le succès de ces événements. Merci aussi aux entraineurs, arbitres, bénévoles et parents accompagnateurs !

Les Championnats se poursuivront les 29 et 30 avril avec la présentation des catégories féminine 16 et 18 ans et moins ainsi que masculine 18 ans et moins.

Pour les événements à venir, suivez ce lien.

Bravo à toutes les équipes participantes !