MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

L’équipe élite féminine conclut son parcours au HP Championship sur une bonne note !

L’équipe du Québec élite féminine a participé au High Performance Championship de USA Volleyball du 24 au 28 juillet à Tulsa en Oklahoma. Les athlètes ont concouru dans la catégorie internationale junior qui comptait 20 équipes.

À la suite des résultats obtenus lors des deux premiers jours de compétition, les athlètes élite étaient en lice pour les positions 9 à 16. Lors de cette ronde de classement, la troupe québécoise a subi la défaite face aux Américaines de Youth A1 White. En conclusion de tournoi, les athlètes élite ont signé des victoires face au NCVA Junior Red et au Lakeshore Junior et se sont classées à la 13position de leur catégorie.

« Je suis très fier des deux dernières semaines, les joueuses ont travaillé fort et se sont investies à 100% dans notre projet. J’ai déjà hâte de les revoir sur les terrains adverses la saison prochaine. », résume André Gendron, entraineur-chef de la formation.

Bravo à ce groupe d’athlètes et d’entraineurs !

Pour les résultats détaillés de l’équipe du Québec élite, cliquez sur ce lien.