MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Deuxièmes tournois de Volleyball Québec pour les équipes 15 et 17 ans féminines et 16 ans masculines

Les deuxièmes Invitations et Circuits de Volleyball Québec de 2018 pour les filles de 15 et 17 ans et moins de même que les garçons de 16 ans et moins se sont déroulés le samedi 10 février, à Saint-Lambert, au Saguenay, à Saint-Joseph-de-Beauce et à Gatineau.

Du côté des catégories féminines, le Celtique blanc de Montréal a remporté la médaille d’or des 15 ans et moins en défaisant les Libellules de Joliette en finale, tandis que le bronze est revenu aux Citadins de Vaudreuil. Le tournoi a eu lieu au Collège Durocher Saint-Lambert.

Chez les 17 ans et moins, les joueuses des Citadins de Vaudreuil se sont imposées en finale face aux Macareux jaunes de Sept-Îles, alors que les Géants de Saint-Jean-sur-Richelieu ont fini à la troisième place au Séminaire de Chicoutimi.

Les Condors de Chaudière-Appalaches, à l’école secondaire Veilleux de Saint-Joseph-de-Beauce, et le Samuraï brave du Collège Français, au Cégep de l’Outaouais à Gatineau, ont quant à eux été couronnés dans les compétitions du Circuit 2 16 ans et moins. Rappelons que des médailles seront remises après le troisième tournoi seulement.

Volleyball Québec félicite l’Impact du Collège Durocher, les Condors de Chaudière-Appalaches, le club de volleyball Saguenay, les Cascades de l’Outaouais ainsi que leurs bénévoles pour leur accueil. La fédération en profite aussi pour saluer toutes les équipes participantes.