MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

C’est un départ pour les tournois des Invitations et Circuits de Volleyball Québec

Macareux noirs de Sept-Îles, championnes de l’Invitation 1 Volleyball Québec 2018 – 17 ans et moins

La saison des Invitations et Circuits de Volleyball Québec a pris son envol le samedi 13 janvier avec la présentation des tournois Invitations 1 15 et 17 ans féminin et moins ainsi que de la compétition Circuit 1 16 ans et moins masculin.

Dans la catégorie 15 ans et moins, l’équipe du club Attaque Mauricie s’est imposée en finale contre la formation des Citadins de Vaudreuil. Le Celtique noir de Montréal est monté sur la troisième marche du podium à l’école secondaire Cité-des-Jeunes de Vaudreuil.

Du côté de l’Invitation 1 17 ans et moins, disputée à l’école secondaire Thérèse-Martin de Joliette, les Macareux noirs de Sept-Îles ont remporté la médaille d’or face aux Libellules de Joliette. Les Titans du Séminaire de Chicoutimi ont terminé à la troisième place.

Le Circuit 1 16 ans et moins a quant à lui réuni des équipes au Collège Français de Longueuil et à l’école secondaire de l’Érablière de Saint-Félix-de-Valois. Rappelons que des médailles seront données uniquement au terme des trois tournois de la catégorie.

Volleyball Québec remercie les hôtes, les Citadins de Vaudreuil, les Libellules de Joliette, les Lynx-Samuraï du Collège Français et le Drakkar de Saint-Félix-de-Valois, ainsi que leurs bénévoles. La fédération félicite aussi toutes les formations participantes.