- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

La Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI couronne ses premiers champions

Les premiers champions de la saison 2017 de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI ont été couronnés cette fin de semaine, à la baie de Beauport, à Québec.

Dans la catégorie excellence, Véronique Claveau et Myriam Hallé se sont imposées chez les femmes, tandis que Simon Fecteau-Boutin et Hugo Rosso l’ont emporté du côté des hommes.

En finale féminine, Claveau et Hallé ont vaincu Maud Chapleau et Myriam Adam 21-12 et 21-18. Hélène Rancourt et Sarah-Jeanne Meunier Bédard ont par ailleurs terminé troisièmes.

Fecteau-Boutin et Rosso ont pour leur part disposé de Kevin Bureau et Simon Proulx 21-16 et 21-18 en finale masculine. La troisième place est revenue à Mathieu Frigon et François-Guy Allaire.

Toujours chez les hommes, mais dans la catégorie A, Mohmoh s’est imposé 21-18 et 21-18 contre Bonneau en finale. Pour la catégorie B, Les pesants ont remporté l’ultime duel 21-18 et 21-19 face à Chipo le chico.

Finalistes dans la catégorie A.

Finalistes dans la catégorie B.

Les résultats complets sont disponibles sur la page de la compétition : volleyball.qc.ca/evenement/tournee-volleyball-quebec-1.

Le prochain arrêt de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI se fera au parc Pie XII de Trois-Rivières, du 14 au 16 juillet.