MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI #3 : Adam à nouveau sur le podium avec Chapleau, Fulchiron et Ricau aussi couronnés

Myriam Adam a retrouvé Maude Chapleau et a remporté la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI #3, tandis que Bastien Fulchiron et David Ricau ont triomphé chez les hommes au parc Jean-Drapeau de Montréal, dimanche.

Vice-championne de la première étape avec Chapleau, Adam s’était imposée en compagnie de Claudia Besner lors du deuxième arrêt.

Cette fois, Adam et Chapleau sont montés sur la première marche du podium grâce à un gain de 21-17, 19-21 et 19-17 contre Mélanie Ferron et Sarah Gosselin. Gagnantes de la première Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI, Véronique Claveau et Myriam Hallé ont mis la main sur la médaille de bronze.

Fulchiron et Ricau l’ont de leur côté emporté 18-21, 23-21 et 15-8 face à Julien Poisson et Jasper Eagan dans la finale masculine. Alexandre Giguère et Alexandre Lebrasseur ont quant à eux terminé à la troisième place.

Le duo Caron-Jacques l’a par ailleurs emporté dans la catégorie A masculine, après avoir défait la paire Mad MathMAx 21-17 et 21-19 en finale.

Dans la catégorie B féminine, Las Gatas a remporté la finale en venant à bout du tandem Mandeville-Plourde 21-18, 20-22 et 17-15.

Les résultats complets sont disponibles sur la page de la compétition : volleyball.qc.ca/evenement/tournee-volleyball-quebec-3.

Les Championnats de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI seront présentés du 4 au 6 août à la plage Major de Sainte-Agathe-des-Monts et mettront un terme à la série de compétitions.