MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Des médailles d’or pour l’Attaque bleue, le Drakkar et l’Amiral bleu 14 ans et moins

L’Attaque bleue Mauricie et le Drakkar de Saint-Félix chez les filles ainsi que l’Amiral bleu du Collège Jean de la Mennais du côté des garçons ont remporté les Invitations 1 Volleyball Québec 14 ans et moins le samedi 27 janvier.

En finale de la compétition féminine de division 1, l’Attaque bleue Mauricie s’est imposée face à l’Impact du Collège Durocher Saint-Lambert, le club hôte. Les Libellules blanches de Joliette ont mis la main sur la médaille de bronze.

Le tournoi de la division 2, disputé à Saint-Félix-de-Valois, a couronné le Drakkar, qui a disposé de l’Attaque blanche Mauricie en finale. Dans le duel pour la troisième place, les Condors noirs de Chaudière-Appalaches ont triomphé.

Chez les garçons, l’Amiral bleu du Collège Jean de la Mennais a défait en finale le Samuraï or du Collège Français, qui accueillait la compétition. L’équipe Essor-Titans de Limoilou s’est classée au troisième échelon.

Volleyball Québec salue le travail des formations participantes, des clubs hôtes, soit les Lynx de la Rive-Sud, l’Impact du Collège Durocher Saint-Lambert, le Drakkar de Saint-Félix-de-Valois et les Lynx-Samuraïs du Collège Français, ainsi que celui de tous les bénévoles qui ont œuvré au succès de ces trois tournois.