MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

L’Impact et les Lynx blancs s’imposent aux Invitations 1 Volleyball Québec 16 et 18 ans et moins

L’Impact du Collège Durocher Saint-Lambert dans la catégorie des 16 ans et moins ainsi que les Lynx blancs de la Rive-Sud du côté des 18 ans et moins ont remporté les médailles d’or aux Invitations 1 Volleyball Québec du samedi 20 janvier.

Dans la finale des 16 ans et moins, l’Impact du Collège Durocher Saint-Lambert a disposé des Impulsives de Charlevoix au Séminaire de Chicoutimi, à Saguenay. La médaille de bronze est par ailleurs revenue à l’équipe du club Attaque Mauricie.

Les joueuses des Lynx blancs de la Rive-Sud l’ont quant à elles emporté face à la formation Essor-Élans de Garneau en finale des 18 ans et moins. Le Celtique de Montréal a fini troisième de ce tournoi disputé au Collège de Bois-de-Boulogne de Montréal.

Toujours le samedi 20 janvier, le Circuit 1 Volleyball Québec 18 ans et moins a été présenté au Patro Roc-Amadour de Québec. Au terme des trois compétitions de la catégorie, les médaillés seront identifiés.

La fédération félicite toutes les équipes participantes et tient à souligner le travail des hôtes, le Club Volleyball Saguenay, le Celtique de Montréal et le club Essor de Québec, de même que celui de leurs bénévoles.