MISSION
- Promouvoir la pratique du volleyball et du volleyball de plage
- Développer l’excellence en volleyball et en volleyball de plage
- Former les intervenants en volleyball et en volleyball de plage

Les duos Besner-Adam et Turcotte-Giguère vainqueurs de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI #2

Claudia Besner et Myriam Adam ainsi que Guillaume Turcotte et Alexandre Giguère se sont imposés dans la catégorie excellence du deuxième tournoi de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI présenté au parc Pie XII de Trois-Rivières, samedi et dimanche.

Chez les femmes, Besner et Adam ont disposé en finale de Jany Renaud et Marie-Christine Gravel en deux manches identiques de 21-16. Marylin Chénard et Andréa Maksimovic ont remporté le duel pour la troisième place.

En finale masculine, Turcotte et Giguère se sont imposés 21-14 et 21-16 face à Sébastien Lapensée et Olivier England. Kevin Bureau et Simon Proulx se sont de leur côté classés au troisième rang.

Dans la catégorie A, la paire Simard-Desbien est venue à bout de celle formée par Gauthier-Sirois 24-22 et 23-21 chez les femmes, tandis que le duo Ste-Marie–Ste-Marie l’a emporté 21-19 et 21-19 dans la finale masculine contre Dubé-Bouanane.

Finalistes femmes.

Finalistes hommes.

Les Vikings ont par ailleurs été couronnés en finale mixte C 4×4 grâce à une victoire de 21-18 et 21-16 face aux Smashing Pumpkins.

Les résultats complets sont disponibles sur la page de la compétition : volleyball.qc.ca/evenement/tournee-volleyball-quebec-2.

Le troisième et avant-dernier arrêt de la Tournée Volleyball Québec Groupe Santé CBI se fera au parc Jean-Drapeau de Montréal, du 21 au 23 juillet.